Business is booming.

Преимущества европейского гражданства

0 6

Европейский паспорт, выданный в государстве-члене ЕС, предоставляет его владельцам удобную перспективу.

Свободное движение

Получение гражданства ЕС позволяет получить безвизовый режим в среднем более чем в 160 странах, включая Великобританию и Шенгенскую зону, а также государства-члены ЕС. Кроме того, европейские паспорта могут быть введены в такие страны, как США, Австралия, Канада, Япония и т. д. В зависимости от страны выдачи, виза отсутствует, или она не связана с визой. Детали по ссылке https://buildforum.ru/threads/906/.

  • Высокие социальные стандарты

С паспортом ЕС вы можете жить, работать и учиться в еврозоне. Обладая очевидными преимуществами, такими как дом его владельца, он полностью защищает самые передовые в мире образовательные методы, контроль качества медицинского обслуживания и судебную систему в соответствии с современным образованием, защищая права и свободы людей.

  • Сделайте свой бизнес процветающим

Гражданство ЕС открывает доступ к основным международным рынкам, возможностям для бизнеса в политически и экономически стабильных странах, низким налоговым ставкам для компаний и высокой репутации в деловом мире. Также возможно покупать и продавать активы, как личные, так и недвижимость., а также наиболее выгодные в кредитной базе.

Европейское учреждение: как получить европейское гражданство

По мнению экспертов, существует 4 основных способа получения европейского паспорта, каждый из которых адресован определенной группе иностранцев и так далее.

  • Это репатриация

В этом случае только иностранцы, чей следующий родственник (до одного поколения) был гражданином определенной европейской страны, могут подать заявку на иммиграцию. Для этого нужны документы, подтверждающие существование двух лиц в родстве, страну их знакомства и традиционные правовые нормы.

  • Предоставление статуса беженца

Эти кандидаты должны рассматриваться как документы, в которых было доказано, что они подвергаются преследованиям в своей стране по национальным, расовым, религиозным или политическим мотивам.

 

Когда могут получить европейский паспорт ?

Для получения европейских паспортов требуется в среднем от 7 до 12 лет, чтобы подать заявку на повышение. В некоторых странах процесс натурализации может быть ускорен (обычно от 6 до 12 месяцев), если иностранец сделает определенные инвестиции. В местной экономике эти программы называются инвестиционным гражданством или экономическим гражданством.

Шансы на получение гражданства ЕС значительно увеличиваются при соблюдении следующих условий:

– Ни иммиграции, ни судимости.

– Люди, которые живут в сельской местности и могут позволить себе прокормить себя и свою семью .

– Никаких налогов и кредитных обязательств.

Знание языка, культуры и истории страны является добавленной стоимостью, но не обязательным условием для инвестиционной программы в области гражданства.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock detector