Business is booming.

Х100, Яновский – школа для эффективного мышления и достижения выдающихся результатов

0 3

Современный человек стремится жить в достатке, иметь возможности для реализации всех своих желаний, путешествовать по миру, посвящать время семье и любимым делам.

Но лишь немногие могут себе такое позволить. И главная причина заключается в недостатке денег. Однако следует понимать, что нехватка финансовых ресурсов – лишь вершина айсберга:

  • Результаты в жизни каждого человека определяются действиями, которые он совершает.

  • Действия напрямую зависят от качества принимаемых решений в различных ситуациях.

  • Решения принимаются на основании мышления, что определяется мировоззрением.

Кто-то всегда счастлив и весел, другой – постоянно несчастен и угрюм. Один – безумно богатый, иной – еле-еле сводит концы с концами. Кто-то уделяет работе 2 часа в день и за год посещает несколько экзотических стран, кому-то – приходится «вкалывать» по 16-18 часов в сутки, не имея времени ни на воспитание детей, ни на хобби, ни даже на полноценный отпуск.

С одной стороны, речь идет о довольно похожих людях: одна голова, по две руки, ноги, та же почва под ногами, общее для всех Солнце, воздух… С другой стороны, результаты разных людей существенно отличаются. В чем же дело? Разница в реальных жизненных результатах напрямую зависит от различий в мировоззрении. Вот почему школа Алекса Яновского сегодня становится чуть ли не самым популярным проектом для саморазвития.

Известный бизнесмен, инвестор, тренер учит тому, как менять себя, свое мировоззрение, чтобы постоянно прогрессировать и достигать выдающихся результатов. Проект стремительно набирает популярность, особенно в СНГ-регионе. Все больше людей пытаются изменить жизнь к лучшему. И Алекс дает простое и понятное руководство к действию посредством своей школы.

Х100, Яновский: отзывы, вопросы для обсуждения

С развитием интернет-технологий появилось и получило массовое распространение новое направление деятельности – блоггинг. Миллионы людей по всему миру проводят семинары, тренинги, онлайн-презентации и подобные мероприятия. В большинстве случаев, так называемые гуру и коучи являются лишь хорошими рассказчиками.

Они умеют красиво говорить, мотивируют людей, собирают большие аудитории слушателей. Но результаты занятий с такими тренерами для многих остаются лишь недостижимым идеалом. А все потому, что речь идет о каких-то абстрактных понятиях, без конкретики и четкого плана действий.

Собирая информацию о школе Алекса Яновского, мы промониторили десятки отзывов. И на основании мнений реальных учеников сделали конкретные выводы:

  • В школе слушателей обучают важным темам для достижения успеха: самореализации, лидерству, отношениям, деньгам, бизнесу и др.

  • Теоретические занятия обязательно дополняются практическими упражнениями, чтобы ученики могли осваивать и закреплять полученные знания на практике.

  • Идеи Яновского, на которых основывается обучение, прошли проверку в реальной жизни, а не идеализированы только на бумаге.

Главный принцип работы школы – мотивация слушателей к постоянному развитию и самосовершенствованию. Обучающая программа учит тому, что человек должен мечтать, желать, принимать правильные решения, постигать новые знания, действовать и получать результаты.

В школе не продвигается какая-то конкретная схема в стиле «вложи Х долларов в объект Y сегодня и выполни операцию Z завтра». Вместо этого слушателей обучают мыслить самостоятельно, брать на себя ответственность и принимать эффективные решения. Именно такой подход ведет к подлинному успеху.

Х100, Яновский – бизнес, который подкреплен результатами

Более 80% современных коучей являются лишь мотиваторами. Достаточно попросить кого-либо из них подтвердить результаты продвигаемых идей на практике – и желание равняться на такого тренера сразу же иссякнет. В случае с Яновским все в точности до «наоборот».

  • Алекс имеет практический опыт в бизнесе, инвестировании более 25 лет.

  • На его счету десятки успешно реализованных проектов.

  • Наиболее известное детище Яновского – управляющая компания Х100.

Под покровительством Х100 работают и успешно развиваются более 10 крупных бизнесов сети ресторанов японской кухни, пиццерии, парикмахерские, фитнес-центры, онлайн-сервисы и др. В числе наиболее известных – сеть заведений паназиатской кулинарии «Суши Мастер». Компания, основанная в 2013-м году, уже к 2021-му выросла из одного до 365+ ресторанов в 15 странах. Бизнес-коуч не просто учит – он подтверждает свои слова делом!

Х100, Яновский: отзывы учеников

Об управляющей организации и лично Алексе в сети появляется все больше мнений. Иногда, конечно, встречается и негатив. Во-первых, не все ученики после прохождения обучения приступают к реальным действиям, а ожидают какого-то чуда. Во-вторых, конкуренты не дремлют. Но большинство отзывов о Яновском, Х100 – положительные. И если вы хотите изменить жизнь к лучшему, то самое время приступать к обучению в школе уже сегодня!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock detector