Business is booming.

ТОП-7 преимуществ наливных полов

0 17

После заливки стяжки в дальнейшем предусмотрена чистовая отделка. Стяжка представляет собой условно ровное бетонное основание. Однако даже в чистом виде залитая стяжка пола может быть неровной, часто имеет углубления, трещины и другие дефекты, не позволяющие монтировать финишное покрытие идеально. Для выравнивания основания, укрепления стяжки используют технологию наливной пол.

Еще одна задача, с которой отлично справляются наливные полы, – это выравнивание и декорирование. Строители закупают мешки со специальными составами на базе полимера или эпоксидной смолы, разводят вещество, заливают полученной массой основу. Через некоторое время она будет готова к эксплуатации. На наливной пол цена в Томске зависит от выбранного состава и компании-исполнителя.

Сейчас эту технологию активно используют для создания напольного покрытия в производственных помещениях. Это очень важно, поскольку пол приобретает множество полезных свойств. Основание получается нескользким, очень прочным, привлекательным. Гаражи, парковки и другие объекты также отделывают такими составами.

Основные достоинства

Технология получила столь широкое распространение благодаря множеству преимуществ:

  1. Большой срок службы. В отличие от полусухой стяжки, которая покрывается трещинами, смеси после застывания служат десятки лет. Пол получается высокопрочный, за долговечность отвечает великолепное сцепление с бетоном. Даже если монтировать смесь с минимальной толщиной, прочность основания будет очень высокой.
  2. Герметичность. Строителям удается добиться однородной поверхности, к тому же составы отлично состыковывают чистовую стяжку и стены. Образование даже минимальных трещин исключено. Это очень важно для частных домов, ведь через трещины на полу в помещения могут проникать насекомые. Сейчас наливной пол купить в Томске очень просто. Материал вместе с работой заказывают через специализированные компании.
  3. Идеальный результат. Даже если на основании уже есть неровности, углубления, какие-либо дефекты, от них можно избавиться с применением этой технологии. Состав растекается и заполняет собой все неровности.
  4. Универсальность. После застывания на поверхность можно уложить любое покрытие: керамогранитные плиты, линолеум, ламинат.
  5. Поверхность не скользкая. По основанию можно безопасно передвигаться.
  6. Многофункциональность. Кроме эффективной борьбы с дефектами, материал используют как декор.
  7. Экологичность. Большинство современных составов абсолютно безвредны для здоровья. Поэтому такие материалы используют даже в домах и квартирах, где есть маленькие дети.

Залив наливного пола – это множество преимуществ. Прочная, нескользящая и привлекательная основа может быть обустроена в любом помещении.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector