Business is booming.

Путешествия в одиночку: честно рассказываю о плюсах и минусах

0 8

Люди существа социальные. Занятие, чем-то в одиночестве часто вызывает вопросы у общества. А тебе не скучно? Да как так можно?Хотя человеку периодически необходимо побыть одному. Но если некоторые индивидуальные занятия у нас приемлемы, то другие вызывают массу вопросов.

Как можно путешествовать в одиночку, пишут многие. Это же скучно, опасно, дорого. Но есть вторая группа людей, они говорят что в одиночных путешествиях самый кайф.

Спойлер, потому что в итоге они все равно не одиночные. Сегодня туры из подольска интересуют многих путешественников.

Плюсы и минусы путешествий в одиночку

➖ Скучно, кричат любители групповых путешествий. Как можно поехать одному. Это же и поговорить не с кем. Нельзя делиться впечатлениями. Даже фоткать тебя некому.

➕ Свобода отвечают им вольные и дерзкие любители одиночных путешествий. И добавляют, что осознанному человеку никогда не скучно с самим собой. Тем более в путешествиях. Плюс, ты ни от кого не зависишь. Не надо согласовывать, как провести время. Не приходится подстраиваться под интересы других. И вишенка на сладком пироге – у тебя появляется куча новых знакомств в пути. С одиночки знакомятся чаще. Такие же одиночки, или компании. Если ты один, всегда можно влиться на время в какую-то группу. Но тебе надо проводить с ними время постоянно, только когда хочется, интересно, удобно.

Автор

➖ Опасно одному, говорят любители толпы. Я лучше в группе под присмотром гида. Или хотя бы с друзьями.

Здесь есть доля правды но…

Собираясь в путешествие один ты точно изучить информацию о безопасности в стране. Также узнаешь культуре и традициях заранее. Это убережёт тебя от неудобных эксцессов и обезопасит. Предупреждение значит вооружён. В опасности чаще всего мы попадаем из-за незнания. А доверившись тур агентствам или друзьям можно попасть в такие передачи, что самому и не снилось. Ведь в группе все надеются на других.

Автор

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector