Business is booming.

Комбинированные окна – сохранение преимуществ при уменьшении недостатков

0 13

Основные материалы для комбинирования – это пластик, дерево, а также алюминий либо медь. При наличии деревянной рамы всегда есть риск деформирования дерева с течением времени под воздействием влаги либо иссушения, механических повреждений, а также выцветания краски. Профили, изготовленные из алюминия, делают такие окна значительно прочнее и долговечнее, ведь они препятствуют прямому попаданию влаги на дерево и механической деформации деревянной рамы.

Они достаточно легки по весу, но при этом выдерживают вес стеклянного полотна, препятствуют размножению гнили и коррозии, и не требуют регулярного обновления краски. Комбинация материалов производится с учетом терморегуляции, что препятствует скоплению конденсата на внутренних частях стеклопакета. Что касается обслуживания, недорогой ремонт окон с гарантией и все виды оконных аксессуаров можно заказать здесь https://спб.помощь-окнам.рф.

Комбинация различных материалов также способствует повышению качества звуко- и теплоизоляции. Для наибольшей изоляции рекомендуется устанавливать двустворчатые модели окон с подбором многофункциональной фурнитуры для различных способов открывания окна.

Такие окна визуально выглядят более выигрышно, нежели простые пластиковые окна, которые более подвержены деформации с течением времени и имеют слабую защиту от жары и сквозняка.

Срок эксплуатации комбинированных окон составляет около пятидесяти лет. Таким образом, достаточно будет следить за состоянием самого стеклопакета, и при необходимости произвести его замену, так как его срок службы – двадцать лет. Это довольно внушительный срок, и можно сказать, что при высокой стоимости единовременных затрат такие окна намного выгоднее в долгосрочной перспективе.

Наружную алюминиевую часть окна можно отделать различными материалами либо обыкновенной краской. Внутренняя же часть, выполненная из дерева, уже имеет красивый внешний вид и натуральную деревянную текстуру.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector