Business is booming.

Зачем нужны электрокарнизы?

0 11

Электрокарнизы уже давно перестали быть роскошью. Сегодня, это общедоступное изобретение, способное значительно упростить жизнь любому человеку и стать великолепным дополнением к интерьеру дома или офиса. Они представляют собой небольшую конструкцию, выполненную чаще всего из алюминия. Привод, ремешок и трос – основные элементы данного изделия. Вместо того чтобы самостоятельно, вручную изменять положение штор, можно просто нажать кнопку и отрегулировать их положение с невероятной точностью. Таким образом, карниз с электроприводом для штор поможет сэкономить уйму времени и получить самый оптимальный уровень освещения комнаты.

 

Для каких штор подходят электрокарнизы

 

В принципе, для любых. Здесь нет никаких ограничений. Это приспособление будет великолепно смотреться, как на обыкновенных жалюзи, так и на римских шторах. Чаще всего подобный привод устанавливают на громоздких конструкциях, перемещать которые вручную будет действительно тяжело. Например, на многослойных, бархатных шторах.

 

Электрокарниз определенно нужен при наличии в помещении натяжных потолков, или просто больших, панорамных окон. Поскольку, в таком случае, дотянуться до верхней части штор у человека, без специального оборудования, просто не получится. И на страницах сайта https://prokarniz.ru/privod-dlya-shtor-ehlektricheskij/ сегодня каждый сможет подобрать для себя именно то, что ему необходимо.

 

Меры предосторожности

 

Перед установкой электрокарниза необходимо убедиться в том, что его работе не смогут помешать острые углы, батареи или окна. Это устройство автоматически перемещает шторы по заданной траектории. Если на пути движения окажется какой-нибудь предмет, то можно очень просто порвать дорогую ткань. Так что, необходимо быть очень внимательным при установке, эксплуатации или обслуживании “умных штор”.

 

Какие бывают электрокарнизы?

 

Что касается внешнего вида данного изделия, то на рынке можно найти “умные шторы” любой формы или цвета. Так что, они идеально впишутся в интерьер помещения. Некоторые производители даже изготавливают такие вещи на заказ, учитывая все пожелания клиента.

 

По назначению электрокарнизы можно разделить на классические, раздвижные и зимние. Первый вариант принято устанавливать вместе с римскими, французскими и австрийскими шторами. В общем там, где ткань необходимо будет поднимать на разную высоту. Раздвижной привод больше подходит японским шторам. Он эффектно раздвигает их в разные стороны. Зимний вариант принято устанавливать в беседках и на верандах, на открытом воздухе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock detector