Business is booming.

Где остановиться в Москве: свежие рекомендации от подписчиков

0 23

Проверенные гостиницы и отели Москвы

Итак, проверенные гостиницы и отели в центре Москвы, рекомендованные подписчиками. Комментарии к ним копирую так, как их оставляли люди.

“Измайлово – Бета” – останавливались пару ра, понравилось, очень удобное расположение, рядом метро и станция МЦК, Измайловский кремль. В номерах все условия, кулер с горячей и холодной водой на этаже, в гостинице есть ресторан с питанием по системе “Шведский стол”

“Измайлово Дельта и Альфа”. Хорошие отели, чуть отдалены от центра, но рядом с метро. Адекватная цена. В последние годы народ их расчухал и частенько в этих громадинах заканчиваются места.

Отель “Аэростар” на Динамо понравился . Хорошее питание, отремонтированные номера, быстрое заселение. Рядом Екатерининский путевой дворец, можно пешком прогуляться

Гостиница Космос

Первое мнение: если взять номер Делюкс, там как раз на 3х номер получается, одна двуспальная кровать и большой диван раскладывается, по цене не запредельно, но надо конечно же уточнять по наличию, метро в шаговой доступности, ВДНХ погулять – в целом норм место.

Второе мнение: останавливалась в нем лет 10, но последние года все хуже и хуже становился. Последний приезд в сентябре просто убил все желание возвращаться: очередь на заселение 4 часа, причём половина ждущих зарегились онлайн )) В номере стандарт грязь, простынь с дыркой, все обои в пятнах, мебель с отломанными ручками, холод, с окон дует ( спала в тёплом костюме) . На просьбы переселить администрация положила болт и «извинилась» чашкой винограда. Из плюсов – шикарные виды на ВДНХ, недорогая цена, близость к метро, завтрак шведский стол включён. Завтраки там отличные! Фрукты, выпечка, сосиски, колбасы, сыры, йогурты, каши, гарниры, овощи- плотно поесть без проблем.

Третье мнение: мне нравится “Космос”, правда мы брали номер не стандарт, а бизнес кажется называется. Он чуть подороже, но получше и включено посещение фитнес зала с бассейном, зона джакузи, сауна, хамам. Сытный завтрак шведский стол включён. Удобное расположение, рядом метро, ВДНХ, магазины.

Холидей Инн Сокольники. Рядом с метро, отличный завтрак и номер. Район тихий, парк.

Апарт-отель Адажио около Киевского вокзала. Останавливались в прошлом году на Рождество, там несколько отелей в одном здании. У них номер очень интересный, все продумано до мелочей, как я люблю. Кровать трансформируется в диван, например. У письменного стола выдвигается доска и получается обеденный стол, отличная мини-кухня с посудой в номере. Есть тапочки, халаты, все чисто, современно, температуру в номере ставишь сам какую надо. И также включено пользование комплекса с бассейном. Но завтрак за отдельную плату и дорогой. Но поскольку была мини-кухня, мы завтрак не стали брать. А так все понравилось.

Отель Националь – больше всего понравился, рядом с Кремлём. Он просто вне конкуренции – и по красоте интерьера, обслуживанию номера, местоположению. Шикарный завтрак в кафе с видом на Александровский сад, безупречный персонал. Но весьма дорогой отель, поэтому подойдёт не всем.

Сохраняйте себе (внизу есть "Поделиться" - и можно отправить самому себе, чтобы сохранилось! Накопилось в рекомендациях от вас, мои дорогие подписчики, много материала по Москве.-2

Отель “Звёзды Арбата” на Новом Арбате, часто останавливаемся, нравится все номера, завтраки, сервис – все хорошо; в шаговой доступности кинотеатр Октябрь, красная площадь, парк зарядье, зоопарк, метро.

Отель “Медея” в Замоскворечье. Метро Новокузнецкая за углом, в шаговой доступности Третьяковка, до Красной площади рукой подать. Завтраки, правда, не понравились. Но на Пятницкой куча заведений и с завтраками тоже. Номера приличные, свежий ремонт, все необходимое есть, вода правда была в первый день, как комплимент. Приехали из Питера, там вода была вообще без ограничений, были удивлены поэтому.

«Дом на Маяковке» – без особых изысков и завтрака, но очень удачно расположен в Благовещенском переулке, метро рядом, есть где в округе позавтракать и магазины, театры, Тверская и прочеею

Метрополь, THE CARLTON, Radisson Collection Hotel ( бывшая гостиница Украина) в сталинской высотке , Лотте отель на Новинском бульваре . Все отличные . Рекомендую .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector