Business is booming.

Этикетки для маркетплейса AliExpress

0 77

Секрет успешной торговли на AliExpress:
правильная упаковка и этикетки для маркетплейса

Чтобы продавать товары на данной площадке, серьезной подготовки не требуется. Однако для работы на АлиЭкспресс нужно соблюсти ряд требований. Покупатель хочет гарантированно получить посылку, причем целой и невредимой. Для этого поставщик должен уделить внимание этикеткам, разрешенным для торговли на AliExpress, и тому, как надежнее упаковать товар.

Для защиты товара от влажности рекомендуется использовать простой полиэтилен.

Он легкий, идеально подходит в качестве первого упаковочного слоя. Для упаковки хрупких изделий можно взять надувной полиэтилен или пенопласт, если это не сильно повлияет на объем коробки. Для смягчения ударов при транспортировке сохранность товара обеспечит обычная упаковочная бумага. С этой задачей также может справиться нарезной картон или «пленка-пупырка». Идеальным будет предусмотреть мелкий наполнитель внутри коробки.

Готовую картонную упаковку следует маркировать этикетками, подходящими для данного маркетплейса.

На интернет-витринах AliExpress разрешено размещать товары, оформление которых будет иметь крупную маркировку 100х150 мм, 100х80 мм. Допускается использование самоклеящихся термоэтикеток типа ЭКО, ТОП, а также термотрансферных полуглянцевых стикеров. Для их печати используются «одноименные» принтеры.


Фото: Этикетки для успешной торговли на маркетплейсе AliExpress. Требования по упаковке и маркировке товаров. Расходники 100х150 и 100х80 мм от типографии onlabel.ru со скидкой до 10%.

При печати «русскоязычных» этикеток для AliExpress на них следует указывать наименование изготовителя (в т.ч. его адрес), название продукта, его состав, размер, артикул, дату производства. Необходимо проставлять спецзнаки (например, что товар хрупкий), а также уникальный штриховой код.

Качественное печатное оборудование, все необходимые расходные материалы для маркирования товаров можно приобрести в типографии onlabel.ru.

Для торговли на АлиЭкспресс организация поставляет оптом этикетки для маркетплейса со скидкой от 5 до 10%. «Выгодный статус» покупатель самоклеек получает при совершении ежемесячных заказов на сумму от 100 тысяч рублей. Купить расходники можно и разово – по базовой цене, а также со скидкой 3%, став постоянным клиентом типографии. В onlabel.ru предусмотрена удобная система оповещения, быстрая отгрузка и доставка любых по величине заказов.

Подробности на onlabel.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector