Business is booming.

Что нового в Life is Good

0 44

Каждый сам за себя или вместе мы сильнее?

В наше время не так просто доверять людям и уже давно каждому человеку хотя бы раз в жизни говорили что нужно рассчитывать самому на себя. Но что если даже сегодня есть люди, которые умеют объединяться и есть те, кто знает как именно можно объединить сотни тысяч людей из разных уголков нашей страны? Все эти люди должны быть объединены некими общими целями. В текущих реалиях нам каждому нужна помощь и поддержка в любых ситуациях, как бы ни было трудно в этом признаться.

 

Каждый из нас ежедневно оказывает влияние минимум на 10 человек, и, как мы знаем, один в поле не воин, но если ты со мной, то нас стало в два раза больше. И это работает всегда, люди, которые помогают друг другу более стабильны и устойчивы к любым невзгодам.

Объединиться, чтобы жить

Сегодня для огромного количества людей этот слоган намного больше, чем просто слова. Для сотен тысяч людей это способ приблизиться к той самой лучшей версии себя и более достойному уровню жизни с помощью холдинга Life is Good. Долгие годы многие, кто не мог приобрести себе жилье вынуждены были поставить этот вопрос на паузу. Когда же было готово альтернативное решение жилищного вопроса и появилась возможность приобрести жилье благодаря принципу кооперации у всех, кому не по карману была ипотека или кто не желал по своим причинам пользоваться кредитованием.

 выгодно купить жилье

Приобретение недвижимости происходит уже 8 лет через Межрегиональный потребительский кооператив по улучшению качества жизни Бест Вей. За эти годы были неоднократные проверки разными ведомствами, приобретено 3.000 объектов недвижимости в пользу разных категорий граждан. Особой популярностью покупка квартир через ПК Бест Вей пользовалась среди многодетных семей, ведь можно использовать любой сертификат на покупку недвижимости. И казалось бы, вопрос для миллионов людей без крыши над головой наконец-то решен, максимально комфортно для конечного потребителя.

Кто кого или чем провинился холдинг Life is Good

Или “что произошло в конце 2021 года”? В ноябрь 21-го года запомнится нам всем надолго и вот почему: без объяснения причин и без дополнительных проверок холдинг и входящие в него компании Центральный Банк Российской Федерации вносит в свой перечень компаний, которые ведут нелегальную деятельность. А в декабре в СМИ появляется информация о возбужденных уголовных делах. В связи с чем возникает миллион и еще немного вопросов, которые, скорее всего, останутся, без четких ответов. Но самые главные вопросы:

  • почему ведомства не оповещают ПК Бест Вей о возбуждении уголовного дела, на кого именно возбуждено оно и кто же пострадал?
  • какие именно признаки нелегальной деятельности вменяют группе компаний, входящих в холдинг Life is Good?

Чем же провинилась группа компаний? Неужели тем, что нашли выход из положения острого вопроса покупки недвижимости для тысяч граждан РФ? Но разве за помощь своей стране и соотечественникам нужно “топить” альтернативные и рабочие способы, это же абсурд!

 риски пайщиков

Кто выступает в качестве разоблачителей холдинга Life is Good в сети Интернет

Позиция ЦБ РФ остается непонятной, но и к репутационной стороне главного финансового регулятора страны вопросов нет. Но кто те люди, которые оставляют негативные комментарии и создают свои оскорбительные и унизительные “разоблачающие” видеоролики? Но судьи кто? Давайте рассмотрим на примере одного молодого мужчины.

Один из популярных создателей видео контента – Андрей Алистаров, да его видео набирают просмотры. Но все ли чисто в его биографии? Из информации в сети Интернет можно узнать что А.Алистаров предлагал взятку сотруднику ДПС и был привлечен за это. Второй инцидент с привлечением к ответственности был связан с хранением запрещенных веществ, которые меняют сознание людей. И, собственно, карьера молодого человека начиналась со ставок на спорт.

 ставки на спорт

Данный материал не предназначен каким-либо образом умалить честь и достоинство Андрея Алистарова, это просто фиксация фактов, информация взята из сети Интернет.

Что будет с компанией Life is Good и ПК Бест Вей

Но как мы знаем, у каждой медали две стороны. Так и в этой ситуации есть положительные события. Сегодня пайщики кооператива ПК Бест Вей едины как никогда. Множество людей записывают видеоролики в защиту и в поддержку потребительского кооператива Бест Вей, который помог многим исполнить свою заветную мечту и приобрести жилье. Сила людей в единстве, доброте и поддержке друг друга. И если государство или иные структуры не смогли помочь людям эффективно и максимально выгодно решить вопрос по покупке комфортного жилья, то, по моему скромному мнению, нужно поддержать те инициативы, которые граждане создают себе сами и за свои собственные деньги и помочь внести корректировки в юридической сфере, если есть уязвимые места.

А то, что сейчас подается под видом заботы о пайщиках и клиентах больше похоже на неделикатное устранение конкурента с рынка услуг.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector