Business is booming.

Таможенное оформление грузов в Шереметьево: тонкости процедуры

0 22

Шереметьево – крупнейший аэропорт в России, обслуживающий регулярные международные рейсы свыше двухсот направлений. Он находится в зоне деятельности Шереметьевской таможни, где оформление грузов производится на посту «Аэропорт Шереметьево грузовой» и «Аэропорт Шереметьево – Центр электронного декларирования». Здесь расположены два склада временного хранения открытого типа и несколько складов – закрытого. Таможенное оформление в Шереметьево для грузов юридических лиц с профессиональной помощью станет простой и удобной процедурой.

Импортеры карантинной продукции должны знать: на территории Шереметьева не проводится анализ образцов, поскольку нет лаборатории. Она расположена в 15км от аэропорта, что создает проволочки в оформлении подкарантинной продукции. Для принятия скоропортящихся товаров лучше подойдет Домодедово.

Таможенное оформление грузов для юридических лиц

Занимаясь торговлей на постоянной основе, фирмы – юридические лица – обращаются за услугами в логистические компании. Таможенное оформление грузов – это разновидность или составляющая логистических услуг, которые предоставляют компании-перевозчики. Опытные компании, хорошо знакомые с особенностями деятельности таможенных органов в аэропорту Шереметьево, оказывают их, как часть услуг по транспортировке груза. Это облегчает задачу торговых организаций по растаможиванию продукции: оформление документов обходится выгоднее и процедура совершается в сжатые сроки – без проволочек.

Цель привлечения к растаможиванию профессиональных лицензированных, что немаловажно – опытных – брокеров:

  • Оформление документов, в завершающей стадии – постановка таможенной печати;
  • Минимизация таможенных выплат;
  • Оптимизация декларирования.

Сопровождение по оформлению грузов в Шереметьево для юридических лиц лучше доверить проверенной фирме, долгое время работающей в данной сфере. Наработанный опыт и специальные знания сотрудников помогут обойти подводные камни в оформлении документов для специфической группы товаров. При необходимости декларант сможет присутствовать при осмотре груза.

Подобные компании дорожат своей репутацией и стараются идти навстречу клиентам, чтобы не лишиться долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector