Business is booming.

Сергей Каршков: Проект 9 Pandas — First Gadget

0 78

В данной статье речь пойдет об IT-продукте First Gadget, который был разработан рекламным агентством полного цикла 9 Pandas. Одним из основателей этой компании является эксперт в области маркетинга Сергей Каршков.

IT-отдел 9 Pandas занимается разработкой уникального мобильного приложения, которое призвано помочь родителям во всем мире гармонично воспитывать своих детей. First Gadget — это новаторское мобильное приложение, которое соединяет реальную жизнь ребенка с виртуальной средой. Программа помогает превратить рутинные задачи в веселую и увлекательную игру, а ее забавный персонаж будет напоминать детям о тех вещах, которые важны для родителей.

First Gadget — это надежный и веселый виртуальный помощник, предлагающий систему воспитательных координат, понятную как ребенку, так и его родителям. Дизайн приложения, а также интересные и увлекательные занятия мотивируют детей пробовать что-то новое, а не просто проводить время за бесконечным просмотром мультфильмов. По сути, приложение учит детей проводить время с пользой, участвуя в развивающих занятиях, а также помогает им улучшить свои знания, память, концентрацию и речь.

Весь контент, который доступен в приложении First Gadget, отбирается и систематизируется командой профессиональных психологов. Задания разработаны таким образом, чтобы дети могли вырабатывать здоровые когнитивные привычки и навыки рефлексии, а также повышать уровень своего эмоционального интеллекта и социальной адаптации.

Приложение будет полезно родителям дошкольников и детей в возрасте от пяти до десяти лет — в нем дети будут выполнять различные онлайн- и офлайн-квесты и задания от Лисенка. Приложение First Gadget подразделяется на взрослую и детскую части: взрослый интерфейс программы функционален и лаконичен, а детский — ярок и увлекателен. Для детской части был специально разработан дружелюбный персонаж Лисенок, который общается с детьми на понятном им языке, дает интересные задания и поощряет их выполнение, а также помогает ребенку управлять приложением.

Помимо взаимодействия с детьми, веселый и бесстрашный персонаж также будет «жить собственной жизнью», неизменно проявляя при этом находчивость и честность. Своим примером Лисенок призван помочь детям справляться с трудностями и страхами, а также превращать скучные и рутинные повседневные задачи в веселую и увлекательную игру.

Чтобы настроить приложение, родителям нужно создать для детей профиль и выбрать для них задания из доступного каталога. Затем они настраивают уведомления, чтобы приложение сообщало им о выполнении ребенком того или иного задания. Также в First Gadget родители могут выбирать поощрения и собирать статистику, что позволяет им отслеживать прогресс ребенка в достижении долгосрочных целей. Получая такой эффективный инструмент, родители могут не беспокоиться по поводу обучения и эмоционального развития своих детей.

В качестве поощрения за успешное выполнение заданий дети зарабатывают баллы, позволяющие получить одобренные родителями бонусы. Например, они могут открыть доступ к мультсериалу, сказке, мультфильму или другому развлекательному контенту, размещенному на видеоплатформе приложения.

В First Gadget родители могут:

  • Давать ребенку задания из онлайн-каталога занятий

  • Добавлять в календарь ребенка регулярные либо разовые события

  • Отслеживать, сколько времени ребенок тратит на достижение долгосрочных целей

  • Просматривать и выбирать поощрения, а также устанавливать на них «цену»

  • Подтвердить, что ребенок выполнил офлайн-задание

  • Отправлять уведомления об успехах ребенка другому взрослому

При открытии ребенком приложения его будет ждать Лисенок. Сначала персонаж его поприветствует, а затем познакомит с интерфейсом и органами управления. Общение детей с Лисенком в приложении осуществляется посредством мини-игр и выполнения заданий с накоплением баллов. Чтобы сообщать взрослым о прогрессе, программа позволяет пользователям отправлять аудио, видео и фотографии. Кроме того, в First Gadget также есть магазин, в котором можно покупать офлайн- и онлайн-поощрения, «прокачивая» персонажа и контент приложения. Также пользователи могут делать селфи с Лисенком.

Приложение First Gadget доступно для смартфонов и планшетов, а скачать его можно как на устройства iOS, так и на Android.

Подробнее о 9 Pandas

Рекламное агентство полного цикла 9 Pandas поощряет развитие профессиональных и личностных навыков всех своих сотрудников. Следуя своей философии, согласно которой работа всегда должна оставаться комфортной, 9 Pandas поддерживает корпоративную культуру без привязки к дресс-коду и прочей бюрократии, а также обеспечивает сотрудников бесплатными завтраками, обедами, напитками и зоной отдыха.

9 Pandas предлагает клиентам широкий спектр услуг, охватывающий все компоненты их маркетинговых потребностей. Для удовлетворения конкретных запросов компаний рекламное агентство тесно работает с клиентами и разрабатывает для них оптимизированные маркетинговые стратегии. Также 9 Pandas предлагает такие услуги, как подготовка и заключение партнерских соглашений, разработка слоганов, нейминг и создание креативных форматов контента, написание сценариев и видеопроизводство, создание айдентики, брендинг и 3D-графика, разработка IT-инструментов для расширения аудитории и привлечения клиентов, а также применение SMM и инфлюенсер-маркетинга.

Следить за новостями от Сергея Каршкова можно на его сайте: https://sergeykarshkov.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector