Business is booming.

Лидирующие две игры на 2022г

0 31

Начался новый календарный год и уже вышло множество игр на пк, а также на плойку. Из-за эпидемии спрос на компьютерные игры поднялся это означает, что игры стали выходить чаще и качественнее. Можно точно сказать, что 2022 год это время для геймерских надежд. С учётом совершенно нового железа (видеокарты, оперативная память) игры стали более требовательнее и красивее (улучшенная графика, летсплей). И так начнём список лучших игр на 2022 год.

Многие геймеры не знают, что существует платная услуга как прокачка аккаунта. Существует целый рынок подобных слуг, такие объявления есть даже на авито. Стоимость такой услуги низкая по сравнению с официальным донатом, но важно иметь в виду, когда локальные администраторы увидят, что ваш аккаунт переполнен подозрительной активностью вас могут заблокировать навсегда. Вот пример компаний которые делаю дешёвые прокачки: Lost Ark Boost, on-skill, ru-boost, ggsel, gtasocclub, wot-assist и т.д. В основном покупать такие услуги не страшно, ведь в большинстве случаев, прокачка персонажа это рутинный процесс, которым заниматься никто не хочет.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля – как можно понять из названия игра создана по мотивам трагедии чернобыля, разработчики взяли именно эту локацию из-за радиации. Суть игры выполнить все миссии, вам предстоит сражаться с огромными толпами монстров и мутированными животными. Конечно, данная игра сделана в жанре шутер, приключения. В разработке игры принимала участие компания: GSC Game World, S.T.A.L.K.E.R создавался исключительно для Microsoft Windows, а также Xbox Series X/S. Очень важно учесть, что в игру можно играть исключительно от первого лица. К сожалению, но выпуск данной игры на PS5 не планируется.

Dying Light 2: Stay Human – это новейший хорор, который точно вас испугает. В игре присутствуется открытый мир и куча возможностей. Dying Light 2 разработана поляками, а точнее компанией Techland, они уже выпускали подобные проекты, но не один из них не набирал популярности как этот.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector