Business is booming.

Клининг в отеле

0 8

Уборка в гостиничных номер очень ответственное дело. Ведь клиенты бывают разными и имеют разные требования к гигиены и месту где они находятся. Если уборка в номерах была проведена некачественно, то это непременно скажется на репутации гостиницы, также вызовет волну возмущений у постояльцев и их отказ от пользования услугами гостиницы. Клининг в отеле можно выполнять регулярно, поддерживая общий и красивый стиль гостиничного номера, что нужно обязательно учитывать, обращая внимание на поэтапное выполнение всех действий.

Уборку в гостиничных номерах стоит доверять профессиональным сотрудникам клининговых компаний. У таких компанией всегда есть разработанный план по уборке таких помещений, также обязанности по уборке распределяются среди работников компании. Кто-то назначается для мытья полов, другие для мытья сантехники, третьи для чистки мебели и так далее.

Некоторые горничные убираясь в номерах удивляют внимание полам, полкам, уборки мебели, но совсем забывают о том, что пыль способна скапливаться даже на люстрах. Из-за пыли светильник может потерять своё яркое освещение, а так же у некоторых гостей может быть аллергия на пыль, и это поволочёт за собой не очень хорошие последствия.

Также стоит не забывать о том, что не в коем случае нельзя смешивать между собой химические средства. Многие элементы могут вступить в реакцию между собой и выделить в воздух токсичные вещества. 

Клининговая компания безусловно поможет сделать номер чисты, но также не стоит забывать о приборах с помощью которых наводится чистота. В первую очередь нужно периодически проверять оборудование, и не забывать прочищать фильтры и клапаны. Пылесосы, поломоечные приборы не очень беговое удовольствие, поэтому за ними стоит тщательно следить.

Во время уборки в номере обязательно нужно открыть окна, хотя бы на проветривание. Поток свежего воздуха поможет ускорить процесс уборки и так же полностью проветрить комнату. Для того, чтобы приступить к протиранию пыли, изначально нужно защитить мебель специальными чехлами, для того, чтобы пыль не оседала. Ведь со временем пыль способна скапливаться в обивки дивана, на сиденьях стульев, кресел и в других местах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector