Business is booming.

Китайские погрузчики на литий-ионных батареях

0 242

Во многих складских комплексах и помещениях сегодня активно используются погрузчики на литий-ионных батареях, зарекомендовавшие себя максимально надежными, эффективными и практичными. Использование таких погрузчиков позволяет быстро и аккуратно перемещать большое количество грузов различного типа, а также складировать и штабелировать их на различной высоте.

Одним из брендов такой техники, представленной сегодня известным производителем в идеальном соотношении цены и качества, являются китайские погрузчики Hangcha, работающие на литий-ионных батареях.

Погрузчики Hangcha и другая техника на литий-ионных батареях

Главной выдающейся особенностью китайских погрузчиков Hangcha и других типов складской техники, работающей на литий-ионных батареях, является возможность круглосуточной эксплуатации. Этого возможно добиться, если использовать краткие переревы в работе для подзарядки техники, благо Li-ion батарея позволяет использовать такой режим подзарядки. В отличие от дизельных моделей, электропогрузчики отличаются повышенной экологической безопасностью, потому что при их работе не выделяются выхлопные газы, что особенно важно, если техника используется в закрытых складских помещениях. Подробнее смотрите на сайте.

Другими отличительными особенностями электропогрузчиков Hangcha и других типов складской техники, работающей на литий-ионных батареях, являются:

  • Наличие гидроусилителя руля, позволяющее управлять техникой и перемещением грузов, просто и легко;
  • Возможность выбора 3-х или 4-х опорных моделей, в зависимости от площади помещения и ширины проходов;
  • Высота подъема грузов, варьирующаяся от 2,5 до 7 метров, для ричтраков до 12 метров;
  • Напряжение аккумулятора, составляющее от 48 до 80 В;
  • Грузоподъемность складской техники, составляющая от 800 до 5000 кг;
  • Емкость аккумуляторных батарей 430-775 А/ч.

Электропогрузчики Hangcha, а также другая складская техника подобного типа, отличаются минимальным уровнем шума во время работы, высокой производительностью, длительностью эксплуатации аккумуляторов, комфортом и безопасностью оператора во время управления и многими другими особенностями. Заявленная производителем стоимость такой техники, полностью соответствует ее высокому качеству, поэтому большинство владельцев крупных складских комплексов вкладывают в ее покупку свои средства, которые окупаются в течение нескольких месяцев работы.

По материалам сайта www.hangcha.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector