Business is booming.

Как открыть счет на Форекс

0 6

После того, как неопытный трейдер принимает решение проявить себя на Forex, он должен решить множество проблем, чтобы добиться успеха на этом рынке.

К основным задачам новичка относятся: выбор надёжного брокера, открытие счёта, поиск и тестирование торговой стратегии. Далее мы поговорим о том, как открыть счет на Форекс. Прежде всего, он открывается от имени клиента в брокерской компании. На счету продавца есть деньги, которые он использует для совершения транзакций. Деньги на этом счету – в его полном распоряжении.

С помощью торгового аккаунта трейдер может следующие:

  • получить доступ к торговой платформе;
  • участвовать в бонусных акциях;
  • проведение финансовых операций: ввод и вывод средств;
  • подключать различные сервисы для повышения эффективности торговли;
  • проведение тендеров.

Без торгового счёта торговать на Форексе невозможно.

Чтобы правильно выбрать брокера, например, инстафорекс, надо учитывать следующие факторы:

  1. 1. Опыт работы, репутация и надёжность брокера. Ознакомьтесь с его историей, убедитесь, что агент ранее не был уличён в халатном обращении с клиентами. Надёжность брокера обычно можно оценить по следующим особенностям: наличие лицензии и статуса регулятора-эмитента; авторитет и опыт работы в этой области; страхование рисков; сотрудничество с едиными платёжными системами; умение разрешать юридические споры.
  2. Минимальные требования к депозиту. Многие сняли ограничения на минимальный депозит. Трейдеры могут торговать несколькими долларами на центовом счёте. Если брокер сравнительно молод, и порог входа высокий, мы не рекомендуем с ними работать.
  3. Условия ввода / вывода средств. Важно, чтобы вы могли выводить средства наиболее удобным для вас способом. Если некоторые известные финансовые учреждения сотрудничают с брокером и выдали ему сертификат, это можно рассматривать как преимущество для брокерской компании. Например, сервис WebMoney доброжелателен к своим клиентам.
  4. Работа техподдержки. Для новичков важно, чтобы техподдержка была отзывчивой, русскоговорящей и действительно помогающей в решении проблем, а не просто отписка стандартными предложениями со ссылками на пользовательское соглашение.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock detector