Business is booming.

Для чего покупают учётные записи Facebook*

0 23

Сегодня даже бренды с мировым именем активно продвигают свою продукцию в социальных сетях. Больше всего для этой цели подходит Facebook*. Раскручивать коммерческую деятельность на этой платформе могут не только известные компании, но и начинающие предприниматели, а также самозанятые граждане, которые хотят прорекламировать свои товары или услуги.

Однако важно понимать, в маркетинговом вопросе множество особенностей и нюансов. Недавно созданная страница с минимальной аудиторией не будет привлекать внимание, даже если её владелец будет создавать и размещать качественный и увлекательный контент. Чтобы профиль начал «работать», его нужно раскрутить, либо купить акк facebook* в проверенном accounts store с безупречной репутацией.

Какие бывают виды аккаунта?

Всем, кто хочет купить аккаунты ФБ*, могут приобрести два варианта:

  • Живые люди. Это профили настоящих пользователей, каждый из которых – потенциальный покупатель. Однако важно понимать, что новому владельцу придётся приложить массу усилий, чтобы удержать аудиторию. Для этого придётся постить интересный контент, устраивать всевозможные рекламные и бонусные акции.
  • Боты. Это неживые профили, которые не будут проявлять активности – ставить лайки, писать отзывы, делать репосты. Чаще всего их используют для массовки, создания видимости популярного профиля.

Прежде чем купить акки ФБ*, стоит выяснить, для какой именно цели они приобретаются. Стоит отметить, что учётные записи ботами будут стоить дешевле, но, чтобы страница начала приносить прибыль, придётся самостоятельно искать и добавлять реальных людей.

Кому и зачем стоит купить готовый аккаунт?

Главный недостаток Facebook* заключается в применении цифрового слепка. То есть, если пользователь уже имеет профиль в социальной сети, то создать еще один для ведения коммерческой деятельности не получится. Однако многим удается зарегистрировать вторую учётную запись через сервис прокси. Но в этом случае «жизнь» профиля будет краткосрочной, поскольку администрация социальной сети быстро выявляет и блокирует такие страницы. В этом случае единственным способом начать ведение бизнеса на просторах популярной соцсети – это покупка готовой учётки через accounts store. А чтобы не тратить лишнее время на поиск и добавление фолловеров, стоит приобретать профили, уже имеющие друзей. Главное – отдавать предпочтение проверенным сервисам, предлагающим buy accounts cheap.

*запрещенная в РФ организация, признанная экстремистской

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector