Business is booming.

Варианты использования автомобильного компрессора

0 26

Накачать спущенное автомобильное колесо в дороге с помощью насоса — это долго и не всегда удобно. Другое дело, когда в машине есть компактный производительный компрессор. Достаточно запитать устройство от бортовой сети авто, соединить шланг с ниппелем, и нужное давление в шине будет создано за несколько минут. Если вы ищете недорогой и надежный компрессор, цена дешевая в Самаре представлена по ссылке https://samara.technorosst.com/shinomontazhnoe-oborudovanie/nakachka-shin/kompressory/.

Способы применения компрессора

Основное назначение компрессора — создание необходимого давления в автомобильной покрышке. Помимо этого, устройство используется для накачивания велосипедных колес, резиновых лодок, надувных кресел и матрасов, мячей и прочих вещей. Продвинутые автомобилисты применяют компрессор (купить онлайн в Самаре можно за пару минут) более креативно. Вот только несколько примеров.

Владелец «УАЗ Патриот» создал на базе мощного воздушного компрессора полуавтоматическую систему для подключения пневматического инструмента, подкачивания шин и получения мощного автомобильного сигнала.

Собственник Mitsubishi Delica с помощью компрессора решил проблему громкости гудка, который казался ему недостаточно сильным. Для этого в багажнике машины был установлен компрессор с ресивером, соединенный с клаксоном гибкими трубками. Управление устройством осуществлялось с приборной панели с помощью отдельного реле.

Использование оборудования в сельском хозяйстве

Помимо автомобилей, компрессорное оборудование нашло применение в сельском хозяйстве. Варианты использования следующие:

  • Подключение пневмопистолетов и пневмостеплеров. Не секрет, что практически все работы на участке, включая строительство загонов, сараев и прочего, выполняют сами фермеры. Пневматический пистолет, соединенный с компрессором, с легкостью пробивает гвозди через несколько слоев дерева или металла. А с помощью степлеров легко формировать паллеты с готовой продукцией, закреплять рубероид, пленку и другие материалы.
  • Окрашивание построек посредством пистолета-распылителя, подключенного к компрессору.
  • Чистка септиков, загонов, оборудования. Там, куда не достанет щетка, мусор прекрасно убирает струя направленного воздуха.
  • Подключение компрессора к системе доильных аппаратов и очистки доильного зала.
  • Опрыскивание растений.
  • Разведение промысловой рыбы в искусственных водоемах. С помощью компрессора в специальные каналы, подводящие воду в пруд, подается воздух, необходимый для нормальной жизнедеятельности рыб.

В зависимости от варианта применения и характеристик, воздушный компрессор может устанавливаться стационарно или использоваться в кузовах сельхозтехники. Поэтому при покупке стоит учитывать систему питания оборудования.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector