Business is booming.

Белый ввоз товаров из Китая

0 12

В современном мире китайские товары пользуются огромной популярностью благодаря своей доступности и разнообразию. Однако многие предприниматели сталкиваются с проблемой ввоза товаров из Китая из-за сложной таможенной процедуры. В такой ситуации на помощь приходит белый ввоз, который позволяет сэкономить время и упростить процесс получения товаров из-за границы.

Наша компания ИмпосТрейд предлагает своим клиентам нкомплексные услуги под ключ по белому ввозу товаров. Чтобы избежать рисков, заказывайте услугу только у профессионалов.

Белый ввоз – что это?

Белый ввоз товаров из Китая в Россию предполагает легальный ввоз товара. Главное отличие от карго заключается в том, что этапы оформления проходят в полном объеме, а не в упрощенном варианте, поэтому исключены юридические риски. Затраты – обычно выше, но они гарантируют “чистоту” процесса и безопасность. Дополнительно необходима аренда отдельного контейнера под каждую категорию изделий.

Белой доставкой обычно ввозят:

  • хрупкие товары (посуду, стеклянные изделия, станки, оборудование, технику);
  • крупные партии товара одной категории;
  • при оплате безналичным расчетом;
  • товары, требующие обязательной сертификации;
  • при объемной упаковке груза (вес брутто сильно превышает вес нетто).

Белый ввоз сопровождается оформлением полного пакета документов. Требуется оплата пошлин и налогов во время таможенного прохождения.

Способы доставки

Доставить заказ из Китая можно несколькими категориями транспорта:

  • Авиа – наиболее быстрый вариант получить заказ в России, но авиаперевозка накладывает на груз ограничения по весу, объему.
  • Авто – дает возможность выгодно перевезти средний по размерам груз, важно учитывать погодные условия.
  • Ж/д – обеспечит стабильность поставки без задержек в пути.
  • По морю – морские контейнеры ориентированы на крупные партии, в случае с белой доставкой необходимо полностью снять тару под свой товар.
Белый ввоз товаров из Китая – это отличная возможность упростить и ускорить процесс получения товаров из-за границы. Однако необходимо помнить о рисках и тщательно подходить к выбору посредника. Соблюдая все условия и правила.

Стоимость доставки

Стоимость белой доставки из Китая зависит от веса, размера, категории товара и типа транспорта. Узнать всю информацию и актуальные цены вы можете у менеджера компании.
Источник: Компания ИмпосТрейд impostrade.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector