Business is booming.

Сертификат СТО 01.064: для чего он необходим

0 17

Наличие сертификата сертификат сто 01.064 свидетельствует о том, что компания предоставляет услуги или товары высокого качества, выполняет взятые на себя обязательства в оговорённые сроки и работает стабильно.

Документ также сообщает об отсутствии риска внезапного прекращения деятельности организации в скором времени. Организация с этой сертификацией с большей вероятностью выиграет тендер и привлечёт более крупных клиентов, а также непрерывную серию постоянных клиентов. Наличие сертификации очень важно для организаций и ИП, желающих выполнять договоры на большие объёмы работ и осуществлять регулярные поставки продукции.

На что обратить внимание

Победа в тендерах – большое преимущество, так как наличие сертификата сто 01.064 дает дополнительные баллы при подсчёте окончательных результатов оценочной комиссией. Сертификат сто 01.064 требуется для официального подтверждения правильности всех существующих бизнес-процессов.

Преимущества

Также к ними прилагаются следующие:

  • Пособия по защите сотрудников.
  • Оценка рисков.
  • Профессиональные цели и задачи для их достижения.
  • Защитное снаряжение.
  • Несоответствия, инциденты, аварии.
  • Ведение документации.
  • Внутренняя ревизия.
  • Управленческий анализ.

Данный сертификат сто 01.064 специально разработан в электронном формате с ЭЦП.

Срок сертификации СТО составляет 1 год, в течение которого вы можете участвовать во всех тендерах, необходимых для сертификации в программе CBPRAS.

Помимо добровольной сертификации, специалисты готовы предоставить исчерпывающую экспертную консультацию по полноте лицензий. Действующая и полностью лицензированная деятельность, с необходимыми знаниями и профессиональной квалификацией в области – это не просто инвестиции (и весьма условные, по сравнению с суммой прибыли, которую можно упустить). Ведь вложений вам никто не вернёт. Аккредитационный документ, выданный специализированным органом по сертификации, является одной из гарантий повышения доверия, и соответственно, потребительского спроса.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector