Business is booming.

Воздушно пузырьковая пленка. Как правильно выбрать?

0 5

То, что воздушно пузырьковая пленка востребована во многих сферах хозяйствования, знает каждый. Но, как подобрать материал, который подойдет для:

  • упаковки изделий;
  • обустройства теплиц и парников;
  • строительных нужд,

стоит определиться.

Каждый тип полотна имеет свою маркировку. Чтобы разобраться в ней, следует научиться самостоятельно считывать информацию. Или доверить выбор консультантам или менеджерам в ТПК ЛЕНТАПАК.

Итак, если на штрих-коде:

  • указана буква Д, то это двуслойная плена, Т – трехслойная;
  • первая цифра, следующая за буквенным обозначением – это диаметр пузырьков;
  • вторая – указывает плотность на 1 квадратный метр.

В состав некоторых типов полотен вводят специальные добавки, адаптирующие их под определенные требования.

Где лучше применять определенный вид материала?

Трехслойная воздушно пузырчатая пленка подходит для упаковки предметов мебели с наличием стекол и зеркал, обертывания различного оборудования, аппаратуры и ее комплектующих. Полотна с добавлением светостабилизаторов и светопреобразователей – для сооружения теплиц, парников. С антифогом – отличная защита для бассейнов.

Двуслойная чаще применяется для обертывания и создания прокладочного слоя при запаковывание бьющихся предметов, парфюмерной продукции, изделий электронного производства, особо ценных вещей и многого другого. Она убережет от механических воздействий, загрязнения, попадания влаги и других, нежелательных факторов. Специальное сверхпрочное полотно синего или зеленого цветов используют, как укрывочный тент для искусственных открытых и закрытых водоемов.

Любой тип пузырчатого полотна можно применять и не по назначению. Особой креативностью отличаются обычные граждане. Они используют его в качестве кариматов, подушек (сложив в несколько слоев) и в других, самых неожиданных местах.

Не стоит переплачивать

Прежде чем купить любой товар, полезно сравнить его стоимость на разных сайтах или в магазине. Как правило, дешевле приобретать напрямую у производителя. ЛЕНТАПАК – компания, выпускающая товары из полимеров, поэтому воздушно пузырьковая пленка всех видов стоит здесь меньше, чем на профильном рынке.

Для заказа любого количества полотна или другой продукции, заходите на сайт – https://lentapack.ru или посетите торговый зал по адресу Москва, ул. Рябиновая, 32А. Мы проверили и рекомендуем. Оставайтесь надолго с компанией ЛЕНТАПАК!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock detector