Книга «Теряя невинность»: Ричард Бренсон


Стать успешным лидером мечтают многие, но удается подобное единицам. Ричард Бренсон выпустил свою автобиографию, в которой подробно рассказал, как ему удалось создать свою собственную империю. Мужчина смог стать одним из самых богатых жителей Великобритании, несмотря на оказанное ему сопротивление. Каждый человек, мечтающий о великих свершениях, обязательно должен прочитать данное произведение.  Много обсуждения вызвала книга «Теряя невинность». Ричард Бренсон рассказал о том, как обычному парню стать миллионером.

«От хорошего к великому» — тоже достойное произведение о бизнесе. Все эти книги обязательно должны быть на полочке успешного человека, который стремиться к высотам и финансовой независимости.

Ричард Бренсон

Ричард Бренсон – автор, которого уважают

Большинство читателей зададутся вопросом – чем данная книга должна заслужить их внимание. Ответ довольно прост. Самое главное – любая история успеха несет в себе много правды, она проливает свет на интересные факты, данные касаемо популярных компаний. Человек словно другие глазами смотрит на привычные до этого вещи. Руководители самых богатых компаний тоже с удовольствием делятся опытом с автором книги.

Сам Ричерд Бренсон всегда считался любопытной личностью, поэтому он всегда старался схватиться за любые загвоздки. А его экстравагантные выходки до сих пор изумляют некоторых персонажей. Мужчина смог углубиться в рассказ, творение действительно стоит того, чтобы почитать ее.

Определённые личности убеждены, что стратегия Бренсона, касаемо введения менеджмента довольно сомнительна. Он словно ходит по лезвию ножа, рискуя всем своим имуществом, сбережениями. Казалось, многие поступки лишены здравого смысла, логики, но автор добивается своего, достигая вершины популярности.

Теряя невинность

Мужчина много раз заявлял, что возникающие трудности лишь сильнее зажигают в нем азарт. Множество неудач – временные нюанса, которые он игнорировал. Не теряя веры в достижения заветной цели, автор вставал, отправляясь вновь покорять вершины. Противоречивой получилась книга «Теряя невинность», Ричард Бренсон старается донести до читателя, что бизнес нужно строить, а не мечтать о нем.

Теряя невинность: история успеха

Своего благополучного будущего парень добивался сам, начиная с карьеры в журнале «Стьюдент». Денег катастрофически было мало, их не хватало на продукты питания. Но постепенно ситуация налаживается, юноша занимается продажей пластинок через почту. Однако снова невезение – забастовка почтовой службы.

Молодой человек воспринимает все как вызов судьбы, который гордо принимает, решая открыть свой собственный магазинчик. Даже не обладая личными средствами, юноше удается этого добиться. А все благодаря его таланту, умению во всем искать плюсы, рассчитывать на несколько ходов вперед. Парень не скрывает, что всегда находит время, чтобы читать книги о бизнесе.

В своем произведение автор подробно рассказал о том, как начинала свой путь его легендарная группа – Virgin Music. Приятно удивляет отношения Бренсона к друзьям. В его биографии хорошо прописана история, когда он приводит на работу верного друга. Однако тот проявляет себя не в лучших качествах и даже затевает заговор. После чего ребята расходятся только в карьерной деятельности, оставаясь при этом друзьями. Ведь потерять проверенного товарища хуже, чем лишится партнера по бизнесу.

Ричард Бренсон автор

Бизнес без вложений – реальность, которую нужно уметь реализовать. При этом важно не испортить отношения со своими родными людьми и друзьями. Книга «Теряя невинность» — настоящее откровение автора, которое позволяет узнать следующее:

  • увидеть перспективы там, где другие не видят;
  • как перестать бояться;
  • почему любое дело лучше начинать самому;
  • откуда брать деньги на развитие;
  • почему опыт других людей нужно ценить.

Это лишь часть того, что можно узнать из биографии Бренсона.

Вместо заключения

В книге «Теряя невинность» собрано много интересных данных, почитать ее обязательно стоит. Читатель точно не будет разочарован. Причем стоит заметить, что у данного автора существует не менее увлекательное чтиво – «К черту все, бери и делай». Отличный, а главное правильный повод подкинуть своей голове дров для размышления.

«Личность, карьера, успех» — тоже познавательная литература. В таких книжках успешные люди делятся собственным опытом, именно этот факт делает произведение уникальным и полезным.


Автор публикации

не в сети 5 дней

Елена

Комментарии: 6Публикации: 53Регистрация: 01-03-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *